bte365怎么提款
2019年04月06日
 
首页 > bte365怎么提款 > bte365官网地址
努力开创人大工作亮点 更好为贵港市发展大局服务
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-03-25 14:53 阅读:829

3月21日,贵港市县(市、区)人大常委会主任联席会议暨全市人大代表建议办理工作经验交流会在港北区举行,市人大常委会副主任肖孟、覃建平、罗冠荣、刘新玲、李叶义,市人大常委会委员罗联华,市人大常委会秘书长郭淑娣出席会议。港北区委书记玉彤参加贵城街道人大代表履职活动中心实地调研活动,区人大常委会主任韦魏主持会议。

1.jpg

会上,各县(市、区)人大常委会主任分别发言,汇报2018年人大工作经验和成效,交流人大代表建议办理工作经验。汇报显示,各县(市、区)人大工作围绕大局,切实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥地方国家权力机关职能作用,各项任务完成得很好。

2.jpg

肖孟在会上讲话。他说,2018年贵港市人大常委会紧紧围绕市委中心工作,依法履职,主动作为,在坚持党的领导上有新加强、在履行法定职责上有新成效、在服务中心大局上有新作为、在增强代表履职效能上有新提升、在加强自身建设上有新突破、在形成整体合力上有新气象,立法工作、监督工作、代表工作、信访工作得到了自治区人大常委会的充分肯定,并在自治区人大有关会议上作经验介绍。新一年,全市人大工作要进一步提高思想认识,突出工作实效,努力开创亮点,扎实推动人大工作创新,更主动也更有效地服务全市发展大局。在人大代表建议办理工作上,要通过加强对代表建议办理工作的认识、健全工作机制、抓实工作作风和调研基础来客观评价近年来人大代表建议办理工作,找出不足之处,认真制定和落实新措施,加大对重点建议办理和督办的力度,全面提高代表建议办理工作水平。

3.jpg

与会人员先后到港北区贵城街道人大代表履职活动中心、广西东方尚贤文化有限公司实地调研。

4.jpg