bte365怎么提款
2019年04月06日
 
首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件
港北区教育局关于成立学校安全稳定工作领导小组的通知 港北教〔2019〕37号
来源:港北区教育局 作者:港北区教育局 发布日期:2019-04-03 08:26 阅读:113

港北区教育局关于成立学校安全稳定

工作领导小组的通知

 

局机关各股室、二层事业单位、学区办,各中小学、幼儿园:

为了切实加强对学校安全稳定工作的组织领导,进一步做好学校安全监督管理工作,维护学校安全稳定,经研究,决定成立学校安全稳定工作领导小组,现将领导小组组成人员及有关事项通知如下:

一、领导小组成员名单

 长:徐伯洲  区委教育工委书记,局党组书记、局长

副组长:陆    区委教育工委委员,局党组成员、副局长

              成  员:谭国业  副局长

      胡杏莉  区委教育工委委员,局党组成员、主任科员

      王分年  区委教育工委专职副书记,局党组成

      韩建勇  区教研室负责人(副科长级)

领导小组下设办公室,办公地点设在局基础教育股,办公室主任由贾耀玺同志担任,副主任由胡孙祥、苏洁文同志担任,成员有:谢彬、梁影云、韦健民。具体承担学校安全稳定管理日常工作,工作中遇到的困难和问题及时向领导小组汇报。

二、领导小组职责

承担本行业和本部门业务范围内的安全生产职能,指导全区中小学校的安全稳定、安全监督管理和事故防范工作,指导学校突发公共安全事件的应急管理工作。具体负责学校的安全教育督查、教师队伍的稳定、学校法制教育、依法行政、群众来信来访等工作,会同有关部门做好校园及周边治安综合治理及安全保卫工作。

 

 

2019年4月2日

 

 

公开方式:主动公开

 

 

 

                                                                                   

港北区教育局办公室                    2019年4月3日印发