bte365怎么提款
2019年04月06日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区财政局率先完成智慧城市建设项目概算评审工作
来源:港北区财政局 作者:港北区财政局 发布日期:2019-04-03 10:43 阅读:251

港北区智慧城市建设项目属于信息网络项目,面对该项目时间紧、技术性强、缺乏经验等各种困难,港北区财政局坚持以“客观、公平、公正、科学”的工作理念,规范项目管理,严格遵循“不唯减、不唯增、只唯实”的工作原则。为了确保评审质量,经研究,采用广西财政厅推荐具有相关专业特长和评审经验的协审中介机构进行评审,项目内容涉及大数据平台、空天地一体化宏观辅助决策系统、网格化智慧城市管理、智慧政务综合平台、智慧安监、云计算资源租赁、项目运行维护等工程。该项目时间紧、技术性强、涉及内容多,我局克服各种困难,加强与相关部门沟通协调,采取最有力的举措,加快推进项目评审工作,全市率先完成智慧城市建设项目概算评审工作。该项目送审金额12267万元,审定金额10543万元,审减金额1724万元,审减率14.1%。